Urlaubsträume

Gemeindefreizeit in der Langau für Jung und Alt vom 20.9. bis 22.9.2019

Sind Sie auch schon dabei Ihren Urlaub für dieses Jahr zu planen? Auch wenn ein voller Terminkalender uns meistens schreckt, so gibt es doch Termine über und auf die
wir uns freuen. Wie gut, dass sie schon festliegen. Ich habe noch eine Kurzurlaubsidee für Sie:
Am Wochenende vom 20.-22.09. findet unsere Gemeindefreizeit statt. Diesmal wollen wir sie losgelöst von Schulferien bei spätsommerlichem Wetter in der Langau im schönen Pfaffenwinkel verbringen. Wir würden uns freuen, wenn Ihr Terminkalender an der Stelle bis jetzt noch unbeschrieben ist und Sie diese „Lücke“ mit diesem Termin füllen. Informationen mit einem virtuellen Rundgang durch das Haus gibt es unter www.langau.de. Es lohnt sich, dabei zu sein! Bitte bis spätestens 14.6. anmelden.