Ökumene

Die Begegnungen mit der katholischen Kirchengemeinde St. Elisabeth sind vielfältig. Wir feiern ökumenische Gottesdienste und einmal pro Jahr trifft sich der Kirchenvorstand und der Pfarrgemeinderat. Der ökumenische Emmausgang, der Weltgebetstag und der ökumenische Familiengottesdienst zu St. Martin werden gemeinsam gestaltet. Gesellig geht es beim Stammtisch und bei der ökumenischen Reise zu.

Ökumene-Stammtisch

Kennen Sie den ökumenischen Stammtisch? An jedem zweiten Donnerstag im Monat treffen sich ökumenisch Interessierte ab 18.00 Uhr im Gasthof "Alter Wirt" in Krailling. Kommen Sie einfach zu einem ungezwungenen Beisammensein, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ökumenische Reise

Die ökumenische Reise führt Anfang Juni 2018 an den Bodenseee. Nähere Informationen werden noch bekannt gegeben.