Ökumene

Die Begegnungen mit der katholischen Kirchengemeinde St. Elisabeth sind vielfältig. Wir feiern ökumenische Gottesdienst und einmal pro Jahr trifft sich der Kirchenvorstand und der Pfarrgemeinderat. Der ökumenische Emmausgang, der Weltgebetstag und das ökumenische Friedensgebet werden gemeinsam gestaltet. Gesellig geht es beim Stammtisch und bei der ökumenischen Reise zu.

Logo Ökum. Friedensgebet

Ökumenisches Friedensgebet

Das ökumenische Friedensgebet findet einmal im Monat, jeweils freitags um 19.00 Uhr, abwechselnd in der Waldkirche und in St. Elisabeth statt.

Ökumene-Stammtisch

Kennen Sie den ökumenischen Stammtisch? An jedem zweiten Donnerstag im Monat treffen sich ökumenisch Interessierte ab 18.00 Uhr im Gasthof "Alter Wirt" in Krailling. Kommen Sie einfach zu einem ungezwungenen Beisammensein, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ökumenische Reise

Die ökumenische Reise führt dieses Jahr nach Bärenstein. Sie findet vom  statt. Die Anmeldung ist noch möglich. Information im Pfarrbüro 8598250 oder bei Frau Heizer, Tel. 8598365