Für Kinder

Jeden Sonntag findet in der Waldkirche ein Kinder- oder Familiengottesdienst statt.

Das Kindergottesdienst- und das Familiengottesdienst-Team gestalten im Wechsel Gottesdienste zu verschiedenen Themen für unterschiedliche Altersgruppen. Schaut doch mal vorbei!

Der Kindergottesdienst und der Familiengottesdienst beginnen am Sonntag um 11.30 Uhr und finden in der Regel in der Waldkirche statt.

Seit Herbst 2013 gibt es dern Kindertag an der Waldkirche. Er findet viermal im Jahr rvon 10.00 – 13.30 Uhr im Gemeindehaus statt. Kennenlernspiele, Basteln, Singen, Kochen und Gottesdienst-Feiern stehen im Mittelpunkt. Anmeldung bitte im Pfarramt (Unkostenbeitrag 4 € für Material und Mittagessen). Die Termine und Themen werden im Gemeindebrief, im Info und auf unserer homepage bekannt gegeben.

Alle drei Teams freuen sich über neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Vorbereitung und Gestaltung der Gottesdienste, beim Musizieren, Sprechen und Spielen, Kochen, Aufräumen u.a.