Erzieher/in im Anerkennungsjahr oder Kinderpfleger/in gesucht!

Die Waldkirchengemeinde Planegg sucht für ihren Evangelischen Kindergarten in Krailling zum 01.09.2018 eine/n

Erzieher/in im Anerkennungsjahr oder Kinderpfleger/in

In unserer kleinen familiären Einrichtung werden 3-6 jährige Kinder in zwei festen Gruppen mit Teilöffnung betreut. Es liegt uns am Herzen, den Kindern Werte und Orientierung auf der Grundlage des christlichen Glaubens zu vermitteln. Wir arbeiten situationsorientiert und beachten dabei wertschätzend und anerkennend die Bedürfnisse der Kinder und ihrer Familien.

Wir suchen eine engagierte, motivierte und aufgeschlossene Persönlichkeit mit Einfühlungsvermögen, pädagogischem Geschick, Teamgeist und Interesse an unserer Konzeptionsarbeit.

Sie sind flexibel, belastbar und gehen liebevoll auf die Bedürfnisse der Kinder ein?
Sie sind bereit, eigenverantwortlich zu arbeiten und an persönlicher Weiterentwicklung interessiert?
Sie gehören einer christlichen Kirche an und wollen unsere religiöse Arbeit mittragen?

Wir bieten regelmäßige Fortbildung, Supervision und Bezahlung nach TV-L.

Bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft sind wir Ihnen gerne behilflich.

Ein sehr erfahrenes, kompetentes und hervorragend eingespieltes Team freut sich auf Sie!

Ansprechpartnerin im Kindergarten ist Frau Frach Mo/ Di von 14 – 16 Uhr

Weitere Informationen unter: http://kiga-krailling.waldkirche-planegg.de

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an das Evang.- Luth. Pfarramt Planegg, z.Hd. Pfr. Dr. Bernhard Liess, Karlstr. 3, 82152 Planegg.